Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

Porções

16

Peso

134,18 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea.
  2. 2.
    Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme.
  3. 3.
    Continue batendo e acrescente aos poucos a água e os ovos.
  4. 4.
    Junte o sal e o fermento.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Asse no forno preaquecido a 250ºC durante 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo e quando começar soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate.
  3. 3.
    Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  6. 6.
    Dica: Nunca bata a massa do bolo com o fermento, apenas misture delicadamente para não comprometer o seu crescimento.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Chocolate com Farinha Láctea