Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Cobertura Light

Bolo de Chocolate com Cobertura Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

326,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme a embalagem.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado.

  • 3. Deixe ferver, mexendo sempre, até ficar no ponto de calda dura.

  • 4. Desenforme o bolo, deixe esfriar por 15 minutos e distribua a calda por cima.

  • 5. O ponto da calda dura não é o ponto do brigadeiro. Ela deve ser retirada do fogo antes de desgrudar da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários