Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Cobertura Light

Porções

8

Peso

107,88 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme a embalagem.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado.
  3. 3.
    Deixe ferver, mexendo sempre, até ficar no ponto de calda dura.
  4. 4.
    Desenforme o bolo, deixe esfriar por 15 minutos e distribua a calda por cima.
  5. 5.
    O ponto da calda dura não é o ponto do brigadeiro. Ela deve ser retirada do fogo antes de desgrudar da panela.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate com Cobertura Light