Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Atchim e Espirro

Bolo de Chocolate Atchim e Espirro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

250,75 kcal

juliana dumont

Receita enviada por juliana dumont

Em 22/12/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, depois acrescentar o coco ralado e o fermento. Mexer bem.

  • 2. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Levar ao forno pré aquecido.

  • 4. Aplicar a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários