Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Inglês

com lactose·com glúten·
por Sarinha Nunes

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Cobertura

  1. Aqueça o forno a (180ºC) unte uma forma de bolo redonda grande. forre a forma com papel manteiga. Misture a farinha, fermento, bicarbonato de sódio, canela, cravo, noz-moscada e sal. Bata na batedeira o óleo e açúcar. Acrescente lentamente os 2 ovos inteiros, batendo bem, e em seguida as 2 gemas. Adicione a cenoura e as nozes e misture bem. Por fim, acrescente a farinha e as 2 colheres de água quente. Separadamente, bata as 2 claras em neve e adicione-as a massa misturando tudo devagarzinho com uma colher de pau. Coloque a massa na forma e deixe no forno por aproximadamente 45 minutos. Para fazer a cobertura, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão e espalhe sobre o bolo frio. Antes de servir, coloque as raspas de limão em cima da cobertura.
Karin Nombro
por   Karin Nombro

Bolo de Cenoura Inglês