CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura de Cacau

Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura de Cacau

vegetariana
(5)
Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura de Cacau

Por Suzane Bajester

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de cenoura de liquidificador - cobertura de cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura de liquidificador - cobertura de cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.

  • 2.Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.

  • 3.Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.

  • 4.Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

icone panela

Cobertura

  • 1.Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.

Suzane Bajester

por Suzane Bajester

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciana Manso Furlan

Luciana Manso Furlan

25/04/2014

A calda é fina demais, e bolo de cenoura combina com calda de brigadeiro. Por tanto, não curti a cobertura. Mas a massa é ótima!!!

edite

edite

11/07/2013

bolo de cenoura - delícia

Maria Betânia De Marchi

Maria Betânia De Marchi

30/04/2013

Ótimo!