Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura de Cacau

Porções

20

Peso

85,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
Suzane Bajester
por   Suzane Bajester

Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura de Cacau