Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

BOLO DE CASAMENTO - (Receita bem pequena)

Porções

25

Peso

102,12 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar e sempre batendo acrescente as gemas e demais ingredientes, sendo por último, as claras em neve.
  2. 2.
    Antes de acrescentar as frutas à mistura, polvilhe-as com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve o bolo para assar , em forma untada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Temperatura do forno a 220 º C (Forno quente). Antes de retirar o bolo do forno, , experimente com um palito, se este sair seco, o bolo estará pronto.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

BOLO DE CASAMENTO - (Receita bem pequena)