Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Caramelo

sem lactose·sem glúten·
Porções

12

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Acrescente a farinha, o fermento e o doce de leite.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve, E misture delicadamente à massa, Com movimentos de baixo para cima. Coloque a massa em fôrma untada e leve ao forno por 30 minutos. Recheio: Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso, Acrescente as nozes moídas e o creme de leite. Misture bem e recheie o bolo.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Caramelo