Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Legumes e Frutas da Estação

Bolo de Caqui

Porções

15

Peso

129,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro lave bem as frutas, descasque, tire as sementes e pique.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque os dois ovos, o leite, os caquis e o açúcar. Bata até ficar tudo homogêneo e reserve.
  3. 3.
    Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador. Depois é só bater. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.

Calda

  1. 1.
    Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Caqui