Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará

Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,54

Informação nutricional

Valor nutricional

529,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, junte a abóbora, o açúcar (1/2 xícara), o cravo, a canela e água suficiente para cozinhar a abóbora. Assim que a abóbora estiver macia, escorra, retirando os cravos e a canela. Bata a abóbora, o óleo e os ovos no liquidificador. Junte a farinha, o açúcar (2 xícaras), o fermento e a castanha picada em uma tigela. Acrescente aos poucos a mistura de abóbora e misture bem, sem bater. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno moderado até dourar (aproximadamente 30 minutos). Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e despeje sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Polyane Corrêa

Polyane Corrêa

01/06/2013

posso trocar o oléo de castanha-do-pará por outro? qual ? obrigada

CyberCook

CyberCook

01/06/2013

Polyane, bom dia! Pode sim, troque por óleo de canola, algodão ou milho. Abraços, Equipe CyberCook