Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de abacaxi com hortelã

Porções

15

Peso

113,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o suco, o leite moça, e as folhas de hortelã e reserve.Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar fofo.
  2. 2.
    Adicione o suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura homogênea, coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada e asse em forno médio alto 200 º c pré aquecido
  4. 4.
    Fazer uma cobertura com 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro c/ 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, retire o bolo do forno, desenforme e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Ilma Maria Santanna
por   Ilma Maria Santanna

Bolo de abacaxi com hortelã