Bolo de abacaxi com hortelã
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
325,43 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, o suco, o leite moça, e as folhas de hortelã e reserve.Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar fofo.
2. Adicione o suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco.
3. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura homogênea, coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada e asse em forno médio alto 200 º c pré aquecido
4. Fazer uma cobertura com 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro c/ 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, retire o bolo do forno, desenforme e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: