Início

Receitas

Bolos

Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

399,46 kcal

thamires batista

Receita enviada por thamires batista

Em 09/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe ovos e manteiga à temperatura ambiente. Separe gemas e claras

  • 2. Unte e enfarinhe 1 forma funda de cerca de 22 cm de diâmetro

  • 3. Junte as gemas, a manteiga, a baunilha e as raspas de limão e bata até formarem um creme uniforme, reserve

  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um merengue

  • 5. Adicione o merengue e a farinha de trigo ao creme e bata bem

  • 6. Junte ao final o suco de abacaxi e os pedaços de fruta, misture tudo delicadamente e transfira para a forma

  • 7. Asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos, a 180°

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários