Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Vovó

Porções

10

Peso

126,30 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Dissolva bem até formar um creme. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo. Bata bem na batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Danielle Pereira Mateus
por   Danielle Pereira Mateus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo da Vovó