*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Vovó

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Dissolva bem até formar um creme. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo. Bata bem na batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Sua avaliação:

Danielle Pereira Mateus
por Danielle Pereira Mateus
porções 10 porções

Comentários (3)

raquel siqueira

Um delícia! Principalmente para quem tem alergia a farinha de trigo! Moramos na Holanda ea vizinhança adorou!

Luciana Almeida Cabral Santos

Que bolo delicioso! Parece que é a mesma receita q a minha vó usava!!! Hummmmmmmm...

maria luisa silva moreira

Bolo da avó lembra as receitas de minha avó.Eram deliciosas.Este bolo concerteza tambem.Vou fazer.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos docesCocoManteigaFermento químico em pó

Bolo da Vovó