Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Nete

Porções

16

Peso

124,81 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com o leite condensado.
  2. 2.
    O creme de leite com o soro, a maizena e as gemas.
  3. 3.
    Mexa sem parar ate engrossar no fogo brando. Reserve.
  4. 4.
    Pegue um refratário e arrume o pão-de-ló.
  5. 5.
    Molhe com a calda do doce escolhido, por cima coloque o creme.
  6. 6.
    Por cima do creme coloque o doce em pedacinhos.
  7. 7.
    Por cima do doce coloque chantilly, polvilhe o coco ralado.
  8. 8.
    Leve à geladeira.
  9. 9.
    Se quiser pode molhar o pão-de-ló com a calda e meio copo de rum.
janete salim
por   janete salim

Bolo da Nete