Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate

Porções

40

Peso

101,63 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio de coco

Recheio de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o creme de confeiteiro, a baunilha e o fermento.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido 180 º C por cerca de 40 minutos.

Recheio de coco

  1. Leve todos ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar.

Recheio de chocolate

  1. 1.
    Misture o chocolate em pó com o leite até homogeneizar. Leve ao fogo até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o creme de confeiteiro e deixe no fogo por mais 5 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate