Início

Receitas

Bolos

Bolo com Glacê crua de Chocolate

Bolo com Glacê crua de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

378,19 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 06/02/1999

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e bata até clarear. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos. Adicione o chocolate em pó. Desligue a batedeira e, sem bater, apenas misturando, junte as claras e o fermento. Asse em tabuleiro untado e polvilhado, em forno médio.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários