Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Clássico de Chocolate

Porções

10

Peso

64,67 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a baunilha e o chocolate. Bata.
  3. 3.
    Acrescente o ovo e bata muito bem.
  4. 4.
    Misture a farinha com o bicarbonato e adicione à mistura alternadamente com a água. Bata bem.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Salpique com 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado.
  7. 7.
    Forno moderado por mais ou menos 30 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar na assadeira.
chaya
por   chaya

Bolo Clássico de Chocolate