*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro de Fôrma

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do côco e do fermento. Bata bem. Junte o côco e o fermento. Incorpore devagar, misturando apenas com uma colher (ou espátula). Leve ao forno para assar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Sua avaliação:

su
por su
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (7)

su

muito facil e rapida de fazer!

Mariangela Ferreira Secco

Fácil de fazer e muito saboroso. Mariangela F. Secco

oof

huumm adoorei essa receita voou fazer hooje msm Obrigadoo :D

julionara

otimuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Leila Maria da Cunha Maia

Eu já fiz esta receita várias vzes, não tem erro, o bolo fica muito gostoso, a aparência dele é meia molhadinha, e o bolo tb não cresce e fica fofo, ele fica baixo, só que o sabor é muito bom.

mirtes santos

eu mirtes

mirtes santos

esta bolo e e d++ adorei e recomendo

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesBrigadeirosCocoLeite condensadoMargarinaSem GlútenÓleo de milhoAchocolatado em póFermento químico em pó

Bolo Brigadeiro de Fôrma