Bolinho Encharcado de Laranja (Sem Glúten)
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
296,21 kcal
Calda
Massa
Calda
1. Ferva os ingredientes por 5 minutos e deixe esfriar.
Massa
1. Misture as gemas com o açúcar, a farinha de amêndoa e as raspas de laranja com um batedor de arame (fouet). Acrescente a claras batidas em neve e misture delicadamente.
2. Distribua em forminhas individuais (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas com manteiga, sem preencher totalmente, e bata cada forminha contra uma superfície para assentar a massa.
3. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para desenformar e regue bem com a calda de laranja.
4. Decore a gosto e sirva em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: