Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau com cauda de laranja e pimenta rosa

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h55

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve ao fogo baixo o suco de laranja (reserve um pouco para dissolver o amido) e o açúcar e deixe ferver por mais 3 minutos.
  2. 2.
    2. Acrescente o amido de milho dissolvido ao suco de laranja, mexendo sempre até que fique uma calda lisa e com brilho (cerca de 3 minutos). Desligue o fogo e adicione as raspas de laranja e a pimenta rosa.
  3. 3.
    3. Depois que a calda esfriar, faça alguns riscos no prato com a calda com o auxílio de uma colher de café.
  4. 4.
    4. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme sobre o prato decorado com a calda. Polvilhe açúcar sobre o Petit Gateau e decore com ramos de tomilho.
  5. 5.
    5. Ao lado do petit gateau, coloque uma bola de Sorvete de Doce de Leite Miss Daisy.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 10 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 2 porções
Cláudia Calassa
por   Cláudia Calassa

Petit Gateau com cauda de laranja e pimenta rosa