Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Muffins de Chocolate

Porções

12

Peso

76,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa vasilha todos os ingredientes seco: a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento.
  2. 2.
    Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe as forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate em cada muffin, e a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno à 180ºC por cerca de 20 - 30 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Muffins de Chocolate