Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie com Ovos de Páscoa

Porções

15

Peso

100,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau.
  2. 2.
    Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Dica Cybercook

  1. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo
Francine Amendola
por   Francine Amendola

Brownie com Ovos de Páscoa