
Brownie com Ovos de Páscoa
Porções
15
Peso
100,40 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau.
- 2.Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.
- 3.Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos.
- 5.Deixe esfriar e desenforme.
Dica Cybercook
- Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo

por Francine Amendola
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.