*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meu Bolo Nega Maluca de Microondas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Forre um refratário retangular médio com papel manteiga e unte.
  2. 2.
    Deixe sobrar um pouco de papel para cima do refratário.
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha, depois o chocolate, o café, a canela, o óleo e a água quente.
  4. 4.
    Por último, junte o bicarbonato e mexa somente para misturar.
  5. 5.
    Coloque a massa no refratário e asse no microondas por cerca de 9 minutos.
  6. 6.
    Observe que ao colocar a massa no refratário, a mesma não ultrapasse a metade do mesmo, pois o bolo cresce bastante (por isso deixar papel de sobra acima da forma).
  7. 7.
    Depois de assado, aguarde o tempo de espera e corte em quadradinhos com o auxílio de uma faca untada.

Sua avaliação:

Cybele Belschansky
por Cybele Belschansky
30 minutos       porções 10 porções

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Heloisa, minha filhinha, adora me ajudar na hora de fazer este bolo: primeiro, para lamber a colher, depois para colocar as estrelinhas!

BolosReceitas de microondasReceitas de bolo de chocolateBolos com recheio ou coberturaBaunilhaBolos com coberturaCafeCanelaChocolateMicroondasPapel manteigaBicarbonato de sódioCafé solúvelCanela em póChocolate em pó

Meu Bolo Nega Maluca de Microondas