Cupcake Floresta Negra
Ingredientes
Creme de Nutela
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador bata os ovos, o óleo o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
2. Retire e acescente a farinha e o sal e o fermento.
3. Por último acrescentar o leite morno.
4. Misture bem e leve para assar em forminhas de papel, em assadeiras para cupcake.
5. Fazer um creme misturando o Creme de Avelã e o creme de leite.
6. Fazer um buraco no centro dos cupcakes, retirando um pouco da massa.
7. Colocar o creme de nutella num saco de confeitar e rechear os bolinhos
8. Colocar o chantilly no saco de confeitar e enfeitar os cupcakes
9. Salpicar raspas de chocolate e enfeitar com uma cereja
Creme de Nutela
1. Misture e empregue o recheio.
Cobertura
1. Bater na batedeira até dar ponto de chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Esta receita foi criada e feita por mim, e consta no meu blog que se chama www.receitasdacoruja.com.br