Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

480,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/03/2021

Créditos desta receita

Danone

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, peneire os secos – farinha, açúcar, o sal e o fermento.

  • 2. Corte a cenoura em rodelas.

  • 3. Quebre os ovos e coloque eles no liquidificador junto com as cenouras e o óleo. Bata por 5 minutos!

  • 4. Agora em uma bacia, coloque o que estava no liquidificador e aos poucos misture os secos que foram peneirados.

  • 5. Misturar com a colher de pau para incorporar tudo! Dissolva bem o trigo para não criar grumos.

  • 6. Com cuidado, transfira para as forminhas de cupcake já untadas com manteiga e trigo.

  • 7. Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e espalhe por cima dos cupcakes na hora de servir, fica uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários