Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de brigadeiro (recheado)

com lactose·com glúten·
por Fernanda Guimarães Ayer Pereira

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.
  2. 2.
    Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.
  5. 5.
    Coloque no forno pré-aquecido a 180ºc e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.
  3. 3.
    Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente e deixe esfriar.
  4. 4.
    Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
  5. 5.
    Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.
  6. 6.
    O recheio também serve com cobertura!!.
Joana Romano
por   Joana Romano

Cupcake de brigadeiro (recheado)