Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Páscoa

Cupcake de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

273,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Ganache de chocolate

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, em velocidade baixa, por aproximadamente 30 segundos.

  • 2. Limpe as laterais da tigela e recomece a bater, dessa vez até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque as forminhas de cupcake em uma assadeira ou forma própria para cupcake.

  • 4. Despeje a massa delicadamente até a metade de cada forminha.

  • 5. Leve ao forno preaquecido em 180ºc por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.

  • 6. Deixe esfriar antes de cobrir com o ganache.

Ganache de chocolate

  • 1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.

  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e o mel e ferva em fogo médio.

  • 3. Despeje o líquido quente sobre o chocolate e mexa até ficar cremoso.

  • 4. Coloque a manteiga.

  • 5. Cubra o ganache com filme plástico e reserve até esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cyber Cook

Cyber Cook

03/04/2014

Delicioso!