Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Romeu e julieta

Porções

12

Peso

125,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em uma colher de açúcar
  2. 2.
    Após líquido, ir acrescentando os outros ingredientes.
  3. 3.
    Ir colocando a farinhas aos poucos até formar uma massa lisa e elástica.Bater bem até soltar bolhas.
  4. 4.
    Deixar crescer em lugar fechado uns 30 min.
  5. 5.
    Untar uma forma retangular colocar a massa e por cima o requeijão(este deverá estar a temperatura ambiente ou se preferir coloque no micro uns segundos para ficar mole.
  6. 6.
    A goiabada, derreta ela c/ um pouco de água, coloque em cima do requeijão.Por cima a ricota esfarelada.
  7. 7.
    Deixar crescer + um pouco e assar uns 25 min.
mery cristina melato
por   mery cristina melato

Cuca Romeu e julieta