Início

Receitas

Bolos

Cuca Romeu e julieta

Cuca Romeu e julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

721,21 kcal

mery cristina melato

Receita enviada por mery cristina melato

Em 18/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. dissolver ofto em uma colh. de acúcar

  • 2. Após líquido, ir acrescentando os outros ingr.

  • 3. Ir colocando a farinhas aos poucos até formar uma massa lisa e elástica.Bater bem até soltar bolhas.

  • 4. Deixar crescer em lugar fechado uns 30 min.

  • 5. untar uma forma retangular colocar a massa e por cima o requeijão(este deverá estar a temperatura hamb. ou se preferir coloque no micro uns segundos p/ ficar mole.

  • 6. Distribuir na massa. A goiabada, derreta ela c/ um pouco de água, coloque em cima do requeijão.Por cima a ricota esfarelada. Deixar crescer + um pouco e assar uns 25 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    mery cristina melato

    Minha família adora esta cuca.