Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca alemã

Porções

15

Peso

105,53 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com esta massa forre uma fôrma previamente untada e reserve.
  2. 2.
    Escolha uma fruta de sua preferência, pique e coloque-a sobre a massa como recheio.
  3. 3.
    Faça uma farofa doce misturando numa tigela a manteiga, o açúcar, o trigo e a canela.
  4. 4.
    Misture tudo até ficar bem soltinho e espalhe a mistura sobre o recheio de sua preferência. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 25 minutos.
Flávia Perea
por   Flávia Perea

Cuca alemã