Petit Gataeu
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
269,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 250°C.
2. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas por 2 minutos, em potência média, mexendo no meio do tempo, ou em banho-maria.
3. Retire e adicione a Nutella, misture bem e deixe amornar.
4. Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata em velocidade baixa por cerca de 3 minutos.
5. Junte a mistura derretida e misture tudo com uma espátula.
6. Por último, acrescente a farinha peneirada e continue misturando devagar até homogeneizar.
7. Unte as forminhas com manteiga e farinha e preencha com a massa já pronta, deixando uns dois dedos de sobra.
8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 7 minutos.
9. Para não errar, retire quando as bordas estiverem consistentes e o miolo ainda mole.
10. Desenforme e sirva acompanhado com sorvete.
11. Dica: na hora de untar as forminhas, não exagere na manteiga e na farinha para não deixar o bolo esbranquiçado.
12. Você também pode misturar a farinha para untar com um pouco de chocolate em pó para que fique escura.
13. Se quiser rechear com avelãs, fica com o sabor parecido com o do bombom ferrero rocher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: