Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Panettone de Chocolate com Merengue Recheado com Sorvete

Panettone de Chocolate com Merengue Recheado com Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

432,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma tigela refratária com as claras e o açúcar ao banho-maria. Mexa bem com um batedor de arame até ficar liso, isto é, até os grãos de açúcar derreterem, cerca de 5 minutos.

  • 2. Transfira para batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos até formar um merengue firme e brilhante. Reserve. Retire o sorvete do freezer para amolecer levemente.

  • 3. Corte uma tampa do panettone. Reserve. Com uma colher retire o miolo do panettone, é aí que vai entrar o sorvete. Em uma tigela misture o sorvete amolecido com as nozes.

  • 4. Recheie o panettone com o sorvete com nozes. Volte a tampa do panettone e leve ao freezer por 20 minutos.

  • 5. Retire do freezer, cubra com o merengue preparado e com um maçarico queime levemente o merengue para ficar dourado. Decore como preferir e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários