Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panettone de Chocolate com Merengue Recheado com Sorvete

Porções

8

Peso

144,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma tigela refratária com as claras e o açúcar ao banho-maria. Mexa bem com um batedor de arame até ficar liso, isto é, até os grãos de açúcar derreterem, cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Transfira para batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos até formar um merengue firme e brilhante. Reserve. Retire o sorvete do freezer para amolecer levemente.
  3. 3.
    Corte uma tampa do panettone. Reserve. Com uma colher retire o miolo do panettone, é aí que vai entrar o sorvete. Em uma tigela misture o sorvete amolecido com as nozes.
  4. 4.
    Recheie o panettone com o sorvete com nozes. Volte a tampa do panettone e leve ao freezer por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do freezer, cubra com o merengue preparado e com um maçarico queime levemente o merengue para ficar dourado. Decore como preferir e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panettone de Chocolate com Merengue Recheado com Sorvete