
Panettone de Chocolate com Merengue Recheado com Sorvete
Porções
8
Peso
144,63 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve uma tigela refratária com as claras e o açúcar ao banho-maria. Mexa bem com um batedor de arame até ficar liso, isto é, até os grãos de açúcar derreterem, cerca de 5 minutos.
- 2.Transfira para batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos até formar um merengue firme e brilhante. Reserve. Retire o sorvete do freezer para amolecer levemente.
- 3.Corte uma tampa do panettone. Reserve. Com uma colher retire o miolo do panettone, é aí que vai entrar o sorvete. Em uma tigela misture o sorvete amolecido com as nozes.
- 4.Recheie o panettone com o sorvete com nozes. Volte a tampa do panettone e leve ao freezer por 20 minutos.
- 5.Retire do freezer, cubra com o merengue preparado e com um maçarico queime levemente o merengue para ficar dourado. Decore como preferir e sirva a seguir.

por CyberCook
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