
Nega Maluca!
Porções
12
Peso
126,33 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Unte todos os ingredientes secos; misture bem; depois, praticamente ao mesmo tempo, junte o óleo, o leite e os ovos; mexa bem; coloque na forma previamente untada e leve ao forno
- 2.(180º pré-aquecido) por +/- 35 minutos.
Cobertura
- 1.Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio.
- 2.Pode até levantar um pouco a fervura, mas lembre de mexer sempre.
- 3.Quando o meio da massa estiver assado, retire do forno, fure com um garfo toda a superfície do bolo e espalhe, com abundância, a calda sobre a Nega
- 4.Maluca.... hummmmm!
- 5.Ela fica muito macia... chega a desmanchar quando servida, mas é uma delícia!
- 6.Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias
- 7.como o curry indiano e servir como entrada.
- 8.Apure os sentidos e bom apetite!

por Noely silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.