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Grand Gateau de Chocolate com Ganache e Morango

Porções

6

Peso

174,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Bolo

Ganache e finalização

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte com manteiga e farinha quatro ramequins individuais.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Na batedeira coloque o ovo, a gema e o açúcar e bata por cerca de 2 minutos, até ficar um creme claro.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misture bem com uma espátula até ficar liso.
  5. 5.
    Transfira para os ramequins e leve para assar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o restante.

Ganache e finalização

  1. 1.
    Leve o creme de leite para aquecer em fogo baixo. Quando começar a ferver, desligue o fogo e junte o chocolate picado. Tampe e deixe descansar por 3 minutos. Passado o tempo abre e mexa bem para ficar uma ganache lisa e uniforme.
  2. 2.
    Para montar, retire os ramequins do forno. Cubra cada um com um pouco da ganache. Espete um sorvete em cada e finalize com os morangos picados e as amêndoas laminadas.
CyberCook
por   CyberCook

Grand Gateau de Chocolate com Ganache e Morango