Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Nata

Fatias

10

Peso

179,05 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com os ovos.
  2. 2.
    Colocar o leite, a farinha e por último a mistura da nata ou creme de leite com o fermento.
  3. 3.
    (O segredo é não bater a nata, apenas misturar bem, até que fique uma massa firme.
  4. 4.
    Colocar em uma fôrma e por cima a farofa e assar por 35 a 40 minutos em forno médio.

Farofa

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Nata