Bolodim de Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

226,59 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/12/2010

Pudim

Bolo

Decoração

Pudim

  • 1. Misture em uma forma refrataria ou de plastico proprio para microondas o açucar e a agua e leve ao forno de microondas por 8 a 10 minutos.

  • 2. Caramelo:

  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador os morangos e a agua ate formar um creme.

  • 5. Numa tigela, bata as gemas, com o açucar e va adicionando a margarina e o creme feito com os morangos ate formar uma massa homogenea mais firme.

  • 6. Por fim, adicione o fermento e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e va adicionando a massa que estava reservada, mexendo levemente ate que a mistura fique completa.

  • 8. Na forma, ja com o caramelo, coloque primeiro a mistura de pudim e por cima a mistura do bolo.

  • 9. Leve ao forno de microondas por 15 minutos, ate que tudo fique assado.

  • 10. Deixe esfriar e leve na geladeira por no minimo 2 horas.

  • 11. Bata o creme de leite com o açucar e bata ate obter um chantilly para decorar o bolodim junto com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários