Bolodim de Morangos
Pudim
Bolo
Decoração
Pudim
1. Misture em uma forma refrataria ou de plastico proprio para microondas o açucar e a agua e leve ao forno de microondas por 8 a 10 minutos.
2. Caramelo:
3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve.
4. Bata no liquidificador os morangos e a agua ate formar um creme.
5. Numa tigela, bata as gemas, com o açucar e va adicionando a margarina e o creme feito com os morangos ate formar uma massa homogenea mais firme.
6. Por fim, adicione o fermento e reserve.
7. Bata as claras em neve e va adicionando a massa que estava reservada, mexendo levemente ate que a mistura fique completa.
8. Na forma, ja com o caramelo, coloque primeiro a mistura de pudim e por cima a mistura do bolo.
9. Leve ao forno de microondas por 15 minutos, ate que tudo fique assado.
10. Deixe esfriar e leve na geladeira por no minimo 2 horas.
11. Bata o creme de leite com o açucar e bata ate obter um chantilly para decorar o bolodim junto com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 04/08/97 e foi dada por Keila Costa.