Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Simples da Vovó

Bolo Simples da Vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

239,07 kcal

Geovane Marques

Receita enviada por Geovane Marques

Em 26/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador conforme a sequencia da lista, ou seja, inicia pelos ovos até a farinha de trigo.

  • 2. Você deverá bater tudo por 4 minutos na potência alta do liquidificador.

  • 3. Caso tenha necessidade, durante esse período, você poderá pausar e mexer a massa para que solte a farinha das laterais do liquidificador.

  • 4. Após os 4 minutos acrescentar, o fermento e usar a função pulsar do liquidificador umas 4 a 5 vezes.

  • 5. Colocar a massa em uma forma de pudim untada com margarina e trigo.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido (o forno não pode estar muito quente), deixe assar em fogo baixo 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários