
Bolo Pudim Surpresa
Porções
22
Peso
107,49 g*
Preparo
1h31
Ingredientes
Massa
Creme
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.
- 2.Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata por 5 minutos.
- 3.Misture as claras em neve.
- 4.Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 5.Cubra com o creme, espalhando com cuidado.
- 6.Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente 35 minutos ou até corar.
Creme
- 1.Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho.
- 2.Deixe esfriar, misture o creme de leite e utilize.
Cobertura
- 1.Misture os ingredientes e ferva até começar a engrossar.
- 2.Depois do bolo pronto, mas ainda quente, jogue a cobertura.
- 3.Deixe esfriar e sirva.
- 4.O creme fica depositado no fundo como um pudim.