Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio sem Açúcar

Porções

10

Peso

137,30 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas e o adoçante.
  3. 3.
    Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4.
    Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  3. 3.
    Faça o mesmo processo para a cobertura.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  5. 5.
    Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Sandra Regina Pereira dos Santos
por   Sandra Regina Pereira dos Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Prestígio sem Açúcar