
Bolo Prestígio sem Açúcar
Porções
10
Peso
137,30 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve.
- 2.Adicione as gemas e o adoçante.
- 3.Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
- 4.Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
- 5.Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
- 1.Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
- 2.Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
- 3.Faça o mesmo processo para a cobertura.
- 4.Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
- 5.Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.