Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio

Porções

20

Peso

131,53 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio de Coco

Calda para Molhar

Ganache para Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Recheio de Coco

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.

Calda para Molhar

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite,
  2. 2.
    mexa e utilize para molhar o bolo.

Ganache para Recheio e Cobertura

  1. Derreta os dois chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um fouet e utilize.
Mel Cireli
por   Mel Cireli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Prestígio