Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pão de Mel

Porções

14

Peso

95,29 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o chocolate e o fermento.
  3. 3.
    Misture muito bem.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio amargo derretido, alisando com uma espátula.
talita muller dos santos muller dos santos
por   talita muller dos santos muller dos santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Pão de Mel