Bolo paçoquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

320,26 kcal

denise lacava pinheiro

Receita enviada por denise lacava pinheiro

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Vá alternando com o leite. Após bater bem, coloque o fermento, misturando delicadamente com uma colher. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de furo central. Coloque a massa e leve ao forno médio, até que o bolo esteja dourado por cima (espete com o palito para verificar se está assado). Retire do forno e espere esfriar completamente. Espalhe por cima do bolo leite de coco o sufiente para molhá-lo bem. Esfarele os torrões de paçoquinha e salpique por toda a superfície do bolo. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
denise lacava pinheiro

Esta receita preparo sempre em festas juninas, e posso dizer que é meu "carro-chefe". Fora desta festividade, preparo este bolo com freqüência para um chá da tarde e, no lugar da paçoquinha, acrescento uma mistura de canela e açúcar como cobertura, lembrando sempre que deve ser acrescentada quando o bolo estiver COMPLETAMENTE FRIO! Fica igualmente delicioso. Um grande beijo a todos!