
Bolo nega maluca de microondas
Porções
15
Peso
99,20 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar.
- 2.Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó.
- 3.Misture delicadamente com uma espátula.
- 4.Em uma forma refratária (com um buraco no meio), despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos.
- 5.Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.
- 6.Passe uma faca de ponta redonda na lateral da forma. Para desenformar, coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
- 7.Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.
Cobertura
- 1.Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos.
- 2.A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem.