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Bolo mousse de maracujá

Porções

15

Peso

103,93 g*

Preparo

5h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme a receita
  2. 2.
    Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos.leve a gelatina ao banho-maria até derreter.
  3. 3.
    Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione a gelatina e o creme de leite ao liquidificador e bata até misturar bem.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.
  6. 6.
    Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.espere esfriar.
  7. 7.
    Divida o bolo já frio em 3 discos e use metade da musse de maracujá para fazer 2 camadas de recheio.
  8. 8.
    Mexa a mousse restante para ficar mais cremosa e espalhe por cima e na lateral do bolo.
  9. 9.
    Espalhe a calda de chocolate delicadamente,deixando escorrer pela lateral.
  10. 10.
    Leve à geladeira por,no mínimo,1 hora antes de servir.
marina cristina theodoro de oliveir theodoro
por   marina cristina theodoro de oliveir theodoro
Prato para refeições

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