
Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate
Porções
20
Peso
129,05 g*
Preparo
2h20
Ingredientes
Massa
Recheio de Chocolate
Recheio de Baunilha
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as claras em neve e reserve.
- 2.Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
- 3.Junte aos poucos o leite e a farinha.
- 4.Misture o fermento e as claras em neve.
- 5.Divida a massa em duas partes.
- 6.Em uma parte misture o chocolate em pó.
- 7.Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
- 8.Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco e limpo.
- 9.Deixe esfriar e desenforme.
Recheio de Chocolate
- 1.Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- 2.Quando começar a engrossar, misture o leite.
- 3.Retire do fogo, misture o creme de leite e o chocolate picado.
- 4.Mexa bem até incorporar os ingredientes.
Recheio de Baunilha
- 1.Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture o leite. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem
- 1.Corte o bolo em três partes.
- 2.Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
- 3.Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
- 4.Finalize com a cobertura.