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Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

Porções

20

Peso

129,05 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

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logo Carrefour

Massa

Recheio de Chocolate

Recheio de Baunilha

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte aos poucos o leite e a farinha.
  4. 4.
    Misture o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes.
  6. 6.
    Em uma parte misture o chocolate em pó.
  7. 7.
    Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
  8. 8.
    Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco e limpo.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme.

Recheio de Chocolate

  1. 1.
    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Quando começar a engrossar, misture o leite.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture o creme de leite e o chocolate picado.
  4. 4.
    Mexa bem até incorporar os ingredientes.

Recheio de Baunilha

  1. 1.
    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture o leite. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em três partes.
  2. 2.
    Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
  3. 3.
    Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
  4. 4.
    Finalize com a cobertura.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

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