
Bolo Indiano
Porções
12
Peso
283,17 g*
Preparo
0h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
- 2.Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
- 3.Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
- 4.Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear
- 5.com metade do creme, colocar a outra parte do bolo,
- 6.cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de
- 7.canela em pau e canela em pó.