Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Indiano Caprichado na Canela

Bolo Indiano Caprichado na Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

1,047,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.

  • 2. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

  • 3. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 4. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear

  • 5. com metade do creme, colocar a outra parte do bolo,

  • 6. cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de

  • 7. canela em pau e canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários