Bolo Gelado de Coco (toalha Felpuda)
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa:
2. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).
3. Acrescente as gemas e continue batendo.
4. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.
5. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
6. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.
8. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm.
9. Reserve.
10. Para a calda:
11. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.
12. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
13. Para a montagem:
14. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.
15. Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: