
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Porções
15
Peso
160,73 g*
Preparo
0h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).
- 2.Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.
- 3.Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.
- 4.Bata as claras em neve firme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado. Sirva gelado.