Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofo de Cenoura

Porções

16

Peso

129,56 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.
  3. 3.
    Asse em forno médio por 40min.

Cobertura de Chocolate

  1. Leve ao fogo brando até o ponto desejado.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Fofo de Cenoura