Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo festa com bombom

Bolo festa com bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

339,98 kcal

Flávia Castilho Silveira

Receita enviada por Flávia Castilho Silveira

Em 14/09/2009

Ingredientes

Recheio preto

Recheio branco

Montagem

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo festa conforme instrução na embalagem

  • 2. Enquanto assa o bolo prepare os recheios

  • 3. Depois de frio divida em 2 partes

Recheio preto

  • 1. Prepare o recheio preto, derretendo o chocolate meio amargo em banho - maria

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve

  • 3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco

  • 4. Misture as claras no chocolate derretido

  • 5. Deixe esfriar e leve um pouco à geladeira para ficar geladinho, assim fica mais firme

  • 6. Irá usar como cobertura também

Recheio branco

  • 1. Prepare o recheio branco misturando em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas, a manteiga e leve ao fogo médio

  • 2. Mexa até engrossar

  • 3. Deixe esfriar e leve também um pouco à geladeira

Montagem

  • 1. Pegue uma parte do bolo, coloque o recheio preto deixando um pouco para servir de cobertura

  • 2. Coloque bastante bombons moídos por cima

  • 3. Coloque o recheio branco em cima do preto e junte a outra parte do bolo

  • 4. Cubra todo o bolo com o restante do recheio preto e decore com os bombons restantes

  • 5. Conserve na geladeira até a hora de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Flávia Castilho Silveira

Sempre faço esta receita em aniversários em casa